Я с Тобой
Я Тобою живу в холод, стужу и зной.
Я Тобою живу, не оставь Ты меня.
Я люблю одного больше жизни Тебя.
Среди жизни моей, среди тропок моих
Веди твердо меня, я - дитя, средь других.
Я - дитя, я - дитя и слепа и глуха,
Будь со мною всегда, где права, не права.
Наставляй и веди тихой скромной тропой
Я хочу быть с Тобой, я хочу быть с Тобой.
Я Тобою живу, Боже праведный мой
И с дорог не сойду, хоть подьем и крутой.
Свидетельство о публикации №124110103679