Дороже слов

Мне было в счастье и мгновения,
чтобы тебя увидеть, замерев,
Не описать всего и вдохновения,
Что я обрек, пусть и хотелось заживо сгореть,

Я помним первое прикосновение,
Твой взгляд, подобный красоте земной,
И то, как ранним пробуждением, хотел
Еще раз обрести с тобой покой,

Мне не достичь тебя,
Ты для меня сакральна,
Себя корил за то, что не с тобой,
Я в каждой видел образ созерцания,
Но не сравнится он с твоею красотой.


Рецензии