Люди, они такие разные
Тараканы у каждого пляшут свои, но в родстве человечьем мы все так близки.
Живём и стремимся мы каждою долей, свободы искатели, творцы своей воли.
Стартуем с рождения, как с белого листа, и путь завершаем, даруя свой след навсегда.
Свидетельство о публикации №124110103638