Там, за стеною, жара. Вариант 1
Там, за стеною, пустырь.
Смеясь играют ветра,
И в небо бросают пыль.
Там, за стеною, песок
Cолнце сожжёт не спеша.
Жаркой кровью в висок
Стучится моя душа.
Знаю, что выхода нет,
Мне не уйти от жары.
Вот-вот и начнётся бред,
А это финал игры.
Но ночи скорой дождусь,
Она своею рукой
Меня опускает в грусть,
И в ней я найду покой.
Ночами я вижу сны,
И слышу я голос рек.
Там ночи так холодны,
Вьюги, морозы и снег.
Утром - туман и дожди,
Но зноем сменяется дождь.
Мне никуда не уйти,
И ты уже не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №124110103620