Всё тайна...
"Стогранен мира лик, и полагаю я,
О нём мы в сущности не знаем ни ... чего.
А может всё как раз устроено и просто:
Утилитарно - от рожденья до погоста.
И все фантазии не стоят ни гроша,
Но есть вопрос: - А ЧТО тогда душа?
Пустая выдумка и сказки богослова?
Чтоб содержались мы в покорности сурово?
Чтоб не вникали в суть и жили в мираже?
Нет, не мираж Господь, он ДОЛЖЕН быть в душе!"
Наше бытиё - загадка,
тайна тайн - душа,
правят Вселенной - Высшие силы,
но их не видел никто,никогда...
Одни вопросы,
а ответов нема...
Свидетельство о публикации №124110103602
И сомневаться не приходится уже...
Всех благ, Элина! Радости творчества!
С пятницей! Мои обнимашки!
Марина Сехина 01.11.2024 13:23 Заявить о нарушении