Дочурке

Моя Пташечка
Моя девочка
Ты всегда безусловно
Красивая
Безусловно ты самая самая
И всегда бесконечно
Любимая.
Каждым утром,
Зимою и летом
Просыпаясь и день
Завершая
Обнимаю тебя, моя девочка
И подушку легонько взбиваю
Незаметно
Что б ты не проснулась
Посижу , помолчу,
Помечтаю
Я всегда где то рядом с тобою
И любуясь,
Крестом  осеняю


Рецензии