Клубника или же Весенняя практика

Я еб@ла клубнику в рот,
И пошёл на закосы пилот!
Надоела мне эта х*йня,
Пускай в аду дотлеет она.

Вы на картошку отправьте -
И вам ссортирую за здрасьте;
Только ж прошу - избавите,
Я вам нагадаю Гаити!

А эти касеты всё вечны,
И их досажают дети;
Весло, знаешь, до боли
Менталку залить канифолью.

А время 14:20,
Собаку сожрут тунеядцы,
Рассада поёт под водою;
В снегу воскресаем весною!

Студенты - бесплатная сила,
Студенты - рассадой любимы,
Студенты - колючее счастье -
Развеют селитры ненастье!


Рецензии