***

 Настроение , как и погода, переменчивое. То солнце, то серость, то вообще тоска.
Немного разочарования постигло меня. Я думала о том, что кто пишет стихи, люди весьма интеллигентные, сдержанные в своих амбициях, не считая графоманов и прочее. А увидела весьма неприятное и оскорбительное отношение между людьми. Даже здесь. К чему этот марафон? Топить других ради чего? Известнее не станете.
 Мне удалось поучаствовать в конкурсе Международного Союза Русскоязычных писателей и даже получить диплом участника, что некоторым, увы, не удалось. Это для меня маленькая, но победа, я даже прослезилась.
 Хочу поблагодарить Всех тех, кто писал мне свои замечания или наоборот, хвалил. Надеюсь, Лира меня не покинет, а мои желания не перегорят идти по дорожке поэзии, совершенствоваться и учиться большему. Оставайтесь со мной на связи и дальше, дорогие друзья. Вы мне очень дороги.

1 ноября 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии
Чем кончили жизни Пушкин и Лермонтов?

Давид Синицын   01.11.2024 12:06     Заявить о нарушении
Они были борцы за справедливость, тем и поплатились.

Юрьева Светлана Анатольевна   01.11.2024 12:14   Заявить о нарушении