Вино и шоколад

Вино и шоколад,
Вино и шоколад
Для всех набор
            простой,
И праздник в
       коммуналке,
И танцы
           невпопад.
О чем-то
          разговоры
С друзьями
              до утра,
Как весточка
        из детства
Оттуда к нам
            пришла.
Душевные
           вопросы
Решали до зари,
И дым от
           папиросы
У Лестницы
                в ночи.
Прошли года
            как даты
У нас в
           календаре,
И только диск
          пластинки
Все тише во дворе..

2024


Рецензии