только один раз, Япония. хайбун
Чистые, причесанные чёрные волосы, белое напудренное лицо,
розовый зонтик, синее кимоно.
Она спешит по боковой улице, скромная и сдержанная.
Излучает глубокое чувство служения.
Я вижу её спину, чувствую её присутствие, как бабочку.
Видение мягкое и электрическое.
Это, должно быть ты, потому что моё сердце сияет
и во лбу у меня свет ясного видения.
Время прошло, бесконечно вращающееся колесо.
Мы оба рождены заново сейчас, здесь,
полностью преданные братья и сестры.
Объятие, которое ты мне подарил вчера, было как ароматный чай.
Те яркие жизни, сопровождающие нас в этой.
дождь в Киото
дождь в Париже
быстрый ручей у моего порога
Свидетельство о публикации №124110103549
Владимир Андреевич Дементьев 01.11.2024 12:42 Заявить о нарушении
как пошутить на эту тему ))
Владимир Андреевич Дементьев 01.11.2024 12:42 Заявить о нарушении
Кристина Форсберг 01.11.2024 12:43 Заявить о нарушении
Даже во второй раз, когда мы там были ))
Владимир Андреевич Дементьев 01.11.2024 12:43 Заявить о нарушении