Вдвоем
Забыться в рутине октябрьских дней,
Укрыться от света слепыми дождями,
Но тщетно - твоё жаркое солнце сильней.
И снова ищу тебя, потеряв в обстоятельствах.
Оставил свой зонт и иду под дождём.
И в каждом взгляде ловлю обязательство,
Что я променяю «один» на «вдвоем».
Свидетельство о публикации №124110103548