Три коротких слова
Что ты скучаешь без меня.
И день спустя, пиши их снова...
И даже много дней спустя...
Чтоб я в душе об этом знала,
Скучая мыслями в ответ
Без временного интервала,
А бесконечно много лет.
Ты напиши, когда есть повод.
Да, и без повода совсем.
За расставаньем, встречей скорой,
Когда, порой, нет общих тем.
И пусть меняется погода,
Пейзажи, лица за окном...
Всего лишь три коротких слова,
Что откликаются теплом.
Свидетельство о публикации №124110103514