А может, это только сон?
Красивый сон, которых много?
Печаль светла, не слышен стон,
Осенних дней бежит дорога
Упавшей роскошью с небес –
Ковром, шуршащим под ногами.
Каких нам ждать еще чудес,
Когда все злато перед нами?
Когда прозрачный, чистый день
Дрожит хрустальным перезвоном,
И думать о грядущем лень,
Оставим почести сезону...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124110103488
За окнами всё чаще стук дождя.
Но иногда она прекрасна,
не будем мы журить её напрасно.
Любава 8 14.11.2024 20:01 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 20.11.2024 14:54 Заявить о нарушении