Девушки для покровителей...

У пары женщин были бордели,
Скрытые, в домах жили девушки,
Они их обучали, типа они модели,
Все блестело, изгибалось... Продавали...

Приезжали мужчины покровители,
Женатые многие, девочкам помогать,
Каждый по две мог обеспечивать,
Ну а вечера они все вместе проводили...

Сами тетки улыбались и завлекали,
Им то дома надо больше, то средств,
А посмотрите на новую партию невест,
Мужчин морально и физически разлагали...

У теток этих все хорошо пока,
Мужики же в проблемах, шлюшки тоже,
Скрываться за фасадом невозможно,
Он рухнет, всех блеском придавя...


Рецензии