Взгляд с улыбкой

Позитивный взгляд с улыбкой
Нам поможет жить успешно!
Исправление ошибки
Нашей жизни, в чем-то грешной...

Пусть повсюду нам при встрече
Будет радость улыбаться,
И когда настанет вечер
Все мечты начнут сбываться!

И в сверканье глаз любимых
Мы увидим счастья блики,
Чувств прекрасных,хоть незримых,
Вкуса лета и клубники...

Быть счастливыми желаю,
Добротой пронзая души,
Всем, кого люблю  и знаю,
Надо чаще Бога слушать...

Голос сердца и вселенной
Возникает в подсознании,
Он подскажет, непременно,
Исполняя все желания...


Рецензии