Нескончаемый ад
Как же так ничего
Не вернется назад
И земля как ожог
Нескончаемый ад
Все прошло будто не было
Счастья тех дней
И мы все прибываем
В долине теней
Может быть это все
Что я вижу лишь сон
Только сон и однажды
Закончится он
Все пройдет растворится
В ночной темноте
И окажется вдруг
Что мы вовсе не те
Мы не те а такие
Какие средь нас
Днем с огнем за весь век
Не разыщешь сейчас
Может быть мы сумеем
До дней тех дожить
Где любой будет каждым
Из нас дорожить
03.07.24
Свидетельство о публикации №124110103408