Мозаичное панно
Мне думается, это смотря с какой стороны идти. Ежели снизу, то там и другие органы по пути встречаются. Коли сверху, так совсем иное мозаичное панно выкладывается, другие ресурсы, так сказать задействованы.
Свидетельство о публикации №124110103373