Когда окружены врагами...
то будем бдительны и строже,
А пользоваться,нам,благами
какими ни было,негоже
Когда враги уж в нашем стане,
когда вернулась к нам ГАИ,
когда не лезем в свои сани,
а лезем в сани, не свои.
Тогда уже бесповоротно
вернёмся на круги своя,
тогда позводно и по ротно,
тогда всё скажем не тая
Свидетельство о публикации №124110103351