Твой зубик почернел-21
Скорей к врачу иди,
Он знает, как помочь,
Чтоб счастье не ушло в пути.
Сладости ты ел,
С ними нужно быть всегда в расчёте,
Протирай зубы смело,
Чистота - в зубах точно в счёте!
Пусть горькая болезнь,
Уйдёт, как страх в ночи,
Возвратится улыбка,
И больше не мучит тебя.
А если вдруг опять,
Что-то не так зашуршит,
Не стесняйся, мой друг,
Лекарства найдём - ты решишь!
Заботься о своих зубах,
С ними радость - навсегда,
Здоровье - это не игра,
Смеяться будешь, как всегда.
Так что чисти, не ленись,
И смело смеяться мы будем,
Твой зубик вновь заблестит,
Здоровья опять пусть будет!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124110103343