Я загляну за поворот


Я загляну за поворот
В осенний теплый вечер
Увижу там водоворот,
Что нам устроил ветер.

Кружит и мечется листок
Слетевший с веток клена
Попал он в ветряной поток
В октябрьский день у дома.

Земля укрылась полотном,
Все в красно-желтом цвете
Но я мечтаю о другом.
Весне и теплом лете.
30.10.2024


Рецензии