Время и люди

Слабые люди готовы ко мщению,
Сильные люди умеют прощать,
Умные люди покорны умению –
Просто оставить и не замечать…

Время уложит на место всё прочее,
Время меняет позиции вех,
Время рассыплется как многоточие,
Время рассудит без жалости всех.



Вадим ВЕРВАН, 2024 г.


Рецензии