Цикламен

                ЦИКЛАМЕН

                Расцветает лепесток,               
                Словно бы из искры пламя            
                Дарит он тепло, любовь               
                Освежает смело память..               

                Чувства нежные плывут               
                И рождают повсеместно               
                Доброту, покой, уют,               
                Неприятностям нет места..



 1 ноября 2024.


Рецензии