Что за блажь, любить не тех - шутка

Что за блажь,любить не тех,
Кому даром враз не нужен.
Но всегда идут на грех,
Приготовят вкусный ужин.

То да сё уже контакт,
Не совсем всё безнадёжно.
Взгляды ловишь,как простак,
И идти на приступ можно.

Я ни Я,итог один.
Озабоченность проснётся!
А под ночь уже и мил,
И удача - улыбнётся!

Что за блажь,любить не тех.
Кто строптив,не поддаётся.
Тем волнительный успех,
Счастье там,кто не даётся!

01.11.2024 г.


Рецензии