Твой зубик почернел-19

Твой зубик почернел,
Как вечер, тёмный, беглый,
Не бойся, друг, за него,
Я скажу тебе снова.

Зубки - это наш клад,
Чистим их, как папа-рат,
Щёткой нежно, с мылкой,
Чтобы белыми были зубы.

Если сладостей ты ел,
И в сердечке твоем играет,
Скоро зубик станет вновь белым,
Если ты всё сделаешь смело.

Полощи их, не ленись,
Зубик скажет: "Спасибо, тишь!"
Скоро смех твой зазвучит,
Словно птица, в небе жить.

Заботься, друг, о зубах всегда,
Пусть играми светят уста!
Твой зубик снова заблестит,
Если с умом ты о нём прельстишь!

31.10.2024


Рецензии