Только ты

Мне жить так дальше не с руки,
Весёлый понял вечный странник.
Кому нужны мои стихи
И сам я – пьяница и бабник?..

И, вдруг, с тобой я стал другим,
Поверить в это будет сложно.
Растаял прошлых песен дым.
Всё невозможное – возможно.

Теперь мне снишься только ты,
Во снах несбывшихся мечтаний,
Меж дней кромешной пустоты
Искать другую, нет желаний.

Пылаешь ты в моих стихах,
Как ангел сказочной зарёю.
Господь, я знаю, в небесах
Тебя назвал моей судьбою.

 Цветут души моей цветы –
Домашним стал весёлый странник.
Я знаю, есть на свете ты
И я не пьяница, не бабник.

1 ноября 2024 г.


Рецензии