Полюбите усталость!
Физическая усталость - лекарство для человеческого организма. Бегайте, качайтесь, отжимайтесь, крутите педали, плавайте, закаляйтесь! Не жалейте себя, а давайте нагрузки! Помните, что лень - это слабость, а где она есть, там не будет результата. Станьте другом своему организму. Не бойтесь физической усталости! Бойтесь лени, замаскированной под ложный результат! Будьте здоровы!
© 1.11.2024
© Copyright:
Липатов Валерий, 2024
Свидетельство о публикации №124110100329
Рецензии