На то и календарь
Достали эти лужи, дождь и сопли.
А им плевать на наши стоны, вопли,
На наши возмущения и тихий мат.
Наоборот, дожди со снегом, море луж,
Поток идёт из носа, а не капли -
Одни и те же ежегодно грабли.
Хочу уже метелей, снега, зимних стуж.
Конечно же, придут, на то и календарь:
Завьюжит, приморозит, горы снега.
Морозная прискучит тоже нега,
Весну мы захотим – открыт желаний ларь.
01.11.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124110103279