Осень
неуёмная жажда истин,
время нежности самой чистой,
новых песен бродячий сок.
Шорох, шелест и шёпот дней,
улетающих без возврата.
Падай в листья, смотри, как рада
бирюза голове твоей,
коронованной на ветру,
всеми клёнами всей округи!
Расправляй свои крылья-руки
и лети к своему костру.
Свидетельство о публикации №124110103278