такая скука

и снова дождь, наверное так нужно,
чтобы иногда на улицах плодились лужи
чтоб тучи ограничили пространство
и можно было к ним руками прикасаться,
и наконец узнать, что там у них внутри,
как у людей...сплошные волдыри?!
и почему они так часто набухают,
и, всё таки, кто и зачем их протыкает
ну ладно летом дождь, благое дело,
чтоб все росло и зеленело,
а осенью ...к чему такой холодный душ,
не слезы ль это вознесённых душ,
в аду еще какая то движуха,
а вот в раю...такая скука...


Рецензии