Испорченный праздник. Марафон 24

Тема была: испорченный праздник
(если что, то это про выпускной 41, а не про что-то ещё)

Празник был светел.
Беда черна.
Взрослые  дети,
Вас забрала война.
Всех забирала, но вас забрала сполна…
На фотографиях редкие имена
Выживших, может один или два на класс.
Взрослые дети. Взрослыми став тотчас,
Как отшумела праздника чехарда
Праздник стал вехой —
После пришла беда


Рецензии