Живём в мираже

1)
Нам с детства до боли знакомый пейзаж,
Поёт и танцует на сцене Мираж.
На странные танцы в огромной стране,
Мы ходим но только во сне.

Кар Мэн напевает нам Лондон гуд бай,
А Юра смеётся под ласковый май,
Мы верили в сказки, мы были юны,
Но нет больше этой страны.

Припев:

В окно не посмотрит наш розовый вечер,
А тёмная ночь вся седая уже,
Лишь белые розы горят словно свечи,
Пока мы живём в мираже.

2)
Пусть в яблоках кони прискачут назад,
Запишут гурьбой в пионерский отряд.
Пожарим картошку в костре до утра,
Но всё это было вчера.

Готовы мы снова отправиться в путь,
Но те девяностые нам не вернуть.
Не ходят в заброшенный мир поезда,
В счастливые наши года.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
01.11.2024 года.


Рецензии