Вырвать Жало у Змеи!

  Биньямин Нетаниягу -
11 ч.  ·
"Сегодня, на церемонии окончания офицерских курсов:
Пресечение ядерной программы была и остается нашим главным приоритетом. Мы никогда не отводили и не отведем глаз от этой первостепенной задачи."
.....

Ныне Гитлер в Тегеране-
смерти эстафетой:
Как всегда,
начав с евреев,
 сжечь и всю Планету.

Бомбой атомной грозят,
сбесясь, айятоллы
И Европа, "факт признав"-
нас предать готова.

"Смерть Израйлю"-
Главный клич НеоСатанистов,
в свои щупальцы  вобрав-
вплоть до  коммунистов*

Вырвать Жало у Змеи!-
видно, нам придёться-
Когда время на часах
всё мене остаётся**

*КНДР, передавшая всю технологию и спецы её
и в Иране, и у Асада.
**Из интернета
"Радиус"
18.4.24
"Сегодня Иран сможет произвести необходимое количество обогащенного урана для одной бомбы менее чем за неделю.


Рецензии