Эпиграмма

Происхождения не скрою:
простой трудящийся еврей,
но как же хочется порою
"Глаголом жечь сердца людей!"

И вот стараюсь, как умею,
и что взошло из-под пера
стихом – назвать ещё не смею,
но эпиграммой – таки да!

В.А. Левицкий
2024 г.


Рецензии