Судьба глядит за мной
Судьба глядит за мной;
Краса пленяет , нежный взгляд,
Дни быстротечные летят,
Миг короткий под луной.
Образ милый вдохновляет,
Ветер гонит грусть мою,
Улыбку красивую в сердце храню,
Огонь неземной пылает,
С музой в душе живу.
31.10.2024 год
Свидетельство о публикации №124110103199