тёплое
в ответ на "одевайся теплее" Александра Кованова http://stihi.ru/2024/10/31/5471
Всё циклично на нашей Земле,
вот и снова за окнами осень…
мне с тобою не холодно вовсе,
но, как просишь, оденусь теплей)
Восемь лет одеваюсь тепло,
восемь лет улыбаюсь блаженно.
Много горя хлебнула уже, но
наконец-то в любви повезло!
Мне настолько теперь хорошо,
что немного пугающе это)
Рядом с воином, другом, поэтом…
отогрелась продрогшей душой.
Так никто не возился со мной,
не берёг, не жалел, не лелеял…
- Не волнуйся, я в шапке, Акела,
за заботу спасибо, родной!
Свидетельство о публикации №124110103188
Наполненное настоящим человеческим теплом.
Азарова Ольга Вишня 01.11.2024 21:50 Заявить о нарушении