ТЫ

ПРИПЕВ,
Про тебя все слухи знаю,
Про тебя всё знаю я,
Но с тобой я улетаю,
Ты любимая моя,
Знаю, знаю и летаю,
Знаю и летаю вновь,
При тебе как лёд я таю,
А с тобой берёт  любовь

Ты надежда и отрада,
Ты опора на года,
Ты высокая преграда,
Ты как прежде молода,
Ты весеннее начало,
Ты как майский тёплый дождь,
Ты моей любви причалы,
Моего сердечка вождь.

От тебя немеют руки,
Прячу от тебя глаза ,
Без тебя сплошные муки,
Без тебя течёт слеза,
Без тебя и лето стужа,
А зима одна напасть,
Как же ты всегда мне нужна,
Мне с тобою не пропасть.

Прикасаешься заводишь,
Поцелуешь я пропал,
Как с ума меня ты сводишь,
Без тебя как я страдал,
Ты поднимешь настроенье,
Отогреешь в холода,
Ты как сладкое варенье,
Не разлюбишь ни когда.


Рецензии