День хамелеон
У окна стоит художник:
/Кисть, мольберт, картон, треножник/ -
Нем и восхищен!
Тучи тонко сеют нити,
Через решето наитий,
На людей, дома, граффити.
День хамелеон:
Небо цвета серой мыши,
Тротуары в тон под крыши,
Но неясным светом дышит -
От того светло.
То ли листьев позолота,
То ли тропки цвета мёда,
Высветляется природа,
Как бы ни текло.
Свидетельство о публикации №124110103172
Абель Алексей 12.11.2024 17:32 Заявить о нарушении