Жизнь продолжается

Ветер шумит - дождь назревает.
Темень вокруг - будет гроза.
Кру'жит листва, словно живая,-
ветер её продолжает бросать.

Можно сравнить разные вещи:
солнечный день, темень вокруг.
От неизвестности сердце трепещет -
что ожидает затем поутру.
                *
Разнообразны природы картины.
Яркие краски врезаются в память -
незабываемые мотивы.
Жизнь продолжается - то'чится камень*.
-----------
* "Вода камень точит".

                15,16.10.2024


Рецензии
Жизнь продолжается...и это здорово, мой любимый поэт!

Светлана Александровна Орехова   02.11.2024 20:40     Заявить о нарушении
Пока не получается преодолеть уже достигнутую планку

Олег Николаевич Новиков   02.11.2024 23:32   Заявить о нарушении