Ноябрь
Предзимний, всем известно, месяц,
Спешит скорее выполнить наказ,
Ведь по дождям отличный он умелец.
Припорошит снежком не раз,
И в гости позовёт метелиц,
Уж непогода крепко прижилась,
И появился шанс у гололедиц.
Лицом не упадёт он в грязь,
Не заскучает всуе от безделиц,
На землю бросит град-топаз,
Всех удивлять отныне он нацелен.
До неба достучаться сможет враз,
Чтобы внизу все снова разглядели,
Что наш Ноябрь отчаянно голубоглаз,
Кочует к Декабрю меж двух «Медведиц».
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110103091
http://stihi.ru/2020/10/13/7242
Александр Орлов 44 01.11.2024 22:49 Заявить о нарушении
/цитата/ ))
Марина Бутримова 01.11.2024 22:54 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 02.11.2024 00:39 Заявить о нарушении