Скоро...

Самое ценное - Время

Самое милое -блажь

Самое нужное - бремя

И глупость, мудрости страж

 

Вечная жизнь - блаженна

Нелепая смерть - страшна

Ложь - это яд, несомненно

А совесть так ли нужна?

 

Снова все время в гору

Опять из огня в полымя

Скоро, все кончится, скоро

Или начнется... с нуля.


Рецензии