Сухуми

ОНА ДЕРЖАВНАЯ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА АБХАЗИИ ДАЛА ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТПОР ГРУЗИНСКИМ ФАШИСТСКИМ ПРОАМЕРИКАНСКИМ ИНТЕРВЕНТАМ ЗАХВАТЧИКАМ АГРЕССОРАМ И ОККУПАНТАМ И ОБРАТИЛА ПОЗОРНОГО И БЕССЛАВНОГО ФАШИСТА ШЕВАРНАДЗЕ В ПОЗОРНОЕ БЕГСТВО ИЗ СУХУМИ НА РОССИЙСКОМ ВОЕННОМ КОРАБЛЕ ЧЕРНОМОРСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!


Рецензии