Последние листья

Улетают последние листья,
И всё чаще хлопочут дожди.
На тропинке протоптанной лисьей
Гроздь рябины лежит впереди.
И гуляет размашисто ветер,
По ночам завывая во тьме,
Позабыты рассказы о лете...
Приближается время зиме.
Что ж, меняет погода природу,
Наступает пора перемен.
Я люблю и такую погоду,
Ничего не желая взамен.

01.11.24г. Ванда М.


Рецензии