Были бы цветочки...

Были бы цветочки
на лугах.
Радуга была бы
в небесах.
Только б милый
был со мной всегда.
Я была б тогда его
жена.

Будет новый день
всегда для нас.
А все, что не будет не
про нас.
Радоваться будет Бог
в небесах.
Время не торопится на часах.

Были бы цветочки
на лугах.
Радуга была бы
в небесах.
Только б милый
был со мной всегда.
Я была б тогда его
жена.

15.11.2014; 14.03.2015;


Рецензии