Когда разрушили державу
И растащили по кускам,
Уже на дембель ехал Слава
Домой, подвыпивший слегка.
Он был, естественно, в ударе.
Кутил всю ночь. Не без пантов,
Наш Слава шпарил на гитаре
Лихое что-то из Битлов!
Респект культуре англосаксов!
Мы в их полезли колею.
Не рубль меняли мы на баксы
- Меняли родину свою!
Компоты матери, повидло,
Отцов гараж, где свой мирок
Ему всё это так обрыдло,
Что на чём свет он «крыл совок»!
Россия-вечная галёрка!
А заграница – вот престиж!
Он грезил Лондоном, Нью-Йорком
И жаждал посмотреть Париж!
Сейчас уже не молод Слава.
Как подопьёт, так заревел:
«Да, я, ребята за державу
И жизни бы не пожалел!»
Октябрь 2024 год
Свидетельство о публикации №124110103009