Май - синоним марта
Вкруг глядим с удивлением мы,
Нынче стал он синонимом марта,
Продолжает путь долгой зимы.
Снег валит, позабыл явно меру,
Перешёл откровенно черту.
И деревья как раз по размеру
Улыбаясь надели фату.
Я мечтаю сейчас втихомолку
В эти невероятные дни,
Видеть много берёз по посёлку,
Как стоят молчаливо они.
Для меня каждый ствол - ангелочек.
Разве можно о них не радеть?
Обаяньем шлифованных строчек
В знобкий холод хочу обогреть.
Красоваться невестам удобно
На любимой родной широте,
Только Русь Пресвятая способна
Показать чудеса в решете!!!
Свидетельство о публикации №124110103005
Тимур Зухуров 11.11.2024 15:37 Заявить о нарушении
С уважением Володя.
Владимир Мошонкин 12.11.2024 15:20 Заявить о нарушении