Иду к тебе

Иду по шаткому мосту
Над пропастью без дна и края,
Орёл кружится надо мной,
Свою добычу поджидая.

И этот мост-не мост-судьба,
И,если я пройти сумею,
Свой шанс использую сполна,
Невзгоды все преодолею.

Там,за горами,вдалеке,
Я знаю,ждёшь меня с надеждой,
Что я тебя спасу в беде
Душою ласковой и нежной.


Рецензии