305. Окись счастья. Лотос
Тысячелепестковый лотос раскрывает лепестки под лучами нежности, собирая кристальные капельки заботы… Совершенная красота солнечного колеса существования и космос отразившийся в каждом лепестке…
Доброта и свет в белых лепестках, мудрость в голубых…и бесконечное множество секретов в фиолетовых.
Цветок лотоса раскрывается на солнце, в свете небес, но увидеть красоту каждого лепестка способно только любящее сердце…
И это не только цветах…
https://youtu.be/V5pSQFG_nD4?si=8A0-7ftSHgIxFEzs
Свидетельство о публикации №124110102970
Спасибо большое, дорогая Наталия!!!
Игорь Тычинин 01.11.2024 17:47 Заявить о нарушении