Переоценка
Но я с этим конкретно завязал.
И пусть прорвётся даже небо градом,
От возлияний как-то я устал.
Да в общем-то и смысла в этом нету,
Ведь хуже только делал я себе.
Тянуться лучше к истинному свету,
В неравной победив с собой борьбе.
Теперь меня и вывести сложнее,
Многое видел и людей узнал.
Мудрее стал,и этим стал сильнее,
Не тем в жизни своей я доверял.
Во многом успел разочароваться,
Со многими не сяду я за стол.
О многом не хочу распространятся,
Но не один в меня вбивали кол.
Зато сейчас,я счастлив и спокоен,
Ломать пытались,не сломал никто.
Каждый живёт лишь тем,чего достоин,
Я отвечал,и точно знал за что.
Всем счастья пожелаю откровенно,
Пусть хорошо вам будет как и мне.
Чтоб не любить себя самозабвенно,
Живите на я яву,а не во сне.
Свидетельство о публикации №124110102961
Пусть хорошо вам будет как и мне.
Каждая строка задела, но эти особенно.
По закону бумеранга вернется Вам...
Кудесница Клари 04.11.2024 08:03 Заявить о нарушении