Не уходи...

Ты пройденный этап,
Как-будто голый лес
из под листвы глядит
на яростную бурю.

Серебряный октябрь
гуляет средь небес,
Мой друг, не уходи!
нас люди обманули.

Нас завязал узлом
необъяснимый рок.
Не уходи, мой враг,
И я любить не брошу!

Мне скажут,— ты дурак,
Ты весь покрылся льдом,
Все испохабить смог.
А я скажу — хороший.

Я жду, когда зима
придет на край земли,
где мир пронзает боль.
Всё-всё на белом свете ...

Когда коснусь я сна,
Мне руку протяни.
Любимую ладонь,
похожую на ветер.


Рецензии