По-своему, я счастлива
И не хочу никаких перемен.
Мне нравится быть не накрашенной,
Ну и что, что тридцать семь?
Я не замужем, мне повезло -
За мужем ведь надо ухаживать.
Своих детей нет? И хорошо.
Я сказки не люблю рассказывать.
У меня племянник, вместо сына.
С ним нанянчилась вдоволь.
Вырос мальчик умным и сильным -
Моя гордость и в жизни опора.
Мы с Мамой -- лучшие подруги,
Разговаривать можем часами.
"Пусть обходят нас злые недуги!"-
Часто молюсь я Богу ночами.
Мне нравится, что в Интернете,
Про одиночество я забываю.
Ведь есть люди, чьи "приветы",
Мне душу согревают...
Мне нравится иногда с головою
Уходить на время в творчество.
Мне просто нравится быть собою
И делать то, что хочется.
Так что, да. По-своему, я счастлива.
И совсем не нужны - муж и дети.
Мне нравится фраза, что горе и счастье
Живут в самом человеке.
И с чем жить - сами решайте.
Свидетельство о публикации №124110102947